e l a f i o `

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » e l a f i o ` » Регистрационный сектор ` » Закрыта тема - не матерись


Закрыта тема - не матерись

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Кличка
Pingwey/Пингвей.
Буква е звучит как э.
2. Возраст и дата рождения
Пошел 4 год, полных 3. 18 сентября. Вторник. 2008 год.
3. Пол, порода
Жеребец. Ахалтекинская.
4. Специализация
Конкур. Начальная стадия обучения выездке.
А так же, возможны выставки в сфере ахалтекинской породы, но это позже.
5. Характер
С детства приученный к манерам поведения конь, обсматривал улицы с такой тонкостью, с которой не удавалась изображать природу, даже самым талантливым художникам. Вечно добрый и неувязъимый Пин носился по конным площадкам, сбивая небольшие пластмасывые бардюры. В вечнозеленых елях, конь бывало путался, непонимая хитрости в этом деле.
В деннике и спокоен, а может быть и бешен. Диагноз с совершенно большой точностью не поставлен.
-Множество благородных поступков было совершенно невероятно быстрым конем! -рассказывал один конюх. - Но с большой уверенностью, я немогу сказать, что Пингвей идеален. В нем царит как любовь, так и ненависть, как добро, так и зло.
В летнее время сезона, жеребец был вынужден податься человеческим рукам с нуля. Конь, обожавший купаться, торчать в воде, бесконечно брызгался и учился плавать, но в этом и был его заслуженный толк. Эта непонятная внешность, очень хорошо ладила со своими сверстниками *лошадьми*. К человеку он давно относился с большой уверенностью и доверием.
6. Внешность
Но все же одна восточная кровь вряд ли дала бы такие результаты без полноценного кормления, грамотного выращивания и высокой культуры коннозаводства. Простая грубоватая голова, маленькие, невыразительные глаза, мясистые ноздри, длинные уши. Обычная спортивка,с пепельно-черными глубокими чулкками на ногах. Хорошо откормленная, здоровая лошадь ахалтекинской породы. Чернеющая грива, хвост – его достоинство, к которому он не позволяет притрагиваться. Очень приличен на вид , но в глубине души в нем покоится дьявол. Да именно. Такой большой выходит на фотограффиях, да и в жизни его маленьким не назовешь. Ни пони и не ослик, а просто одинокий чистопородный жеребец, которому хочется играть и играть. Прост, совершенно схожий с другими лошадьми. Он совпадает с другими сотнями такой же породы, как и он. Ничем ни отличаясь от других лошадей, он ест, пьет, катает верхом, находится в вечном спокойствии и одиночестве.   Темно - карие глаза доступны далеко не всем, да и сама внешность лошади тоже. Аккуратные копыта, переступающие на жесткую земную гладь, становятся красивыми палками, которыми буд-то ковыряют землю. Высота его в холке достигает 178 см. Что о нем еще скажешь? Ах, да, каждый день на гриве лошади присутствуют различные бантики, заколочки. Это очень симпотично и даже удобно. Круп у лошади обычный, даже немного мускулистый, а так обычной овальной формы, как и у всех лошадей. Телосложение стройное, упитанное, но не полное. Вороной занимая 1 места на выставках, постоянно хвастается своей индивидуальностью.
7. Биография
В  его биографии особо отличившихся моментов нет. А почему они должны быть? Таких как он, целый вагон и маленькая тележка.  Все как всегда поле, цветы и солнце. Жизнь у него всегда протекала по обычному. Подарков от судьбы ждать не приходилось. В КСК он попал как и все лошади, купили и продали. А потом снова купли  и продали.  Но конь был добр и не испытывал особой ненависти к врагам, поскольку таков был его характер. Пин  в вечно зеленых лугах, находился в постоянном кругу своей матери, которая дарила жеребенку столько тепла и любви, что можно было и искупаться в этой радости.  Когда Вей попал  сюда, на КСК он был спокоен и терпилив, получив свой маленький уголок в конюшне, жеребец гордился.   Просыпавшись, его выводили на луг, где трава была протитана множеством маленьких  росинок, которые собирались на нежно-зеленых лепестках  растений.  Завидев конюха, Пингвэй  пытался как-то с ним поиграть, узнавая о людях все новое и новое. Но все же темная сторона жеребца преследовала его повсюду, не давая ему покоя, она карала и было больно.  Часто жеребец терял сознания, очнувшись как ото сна, было все по-новому.  Но с каждым годом, Вей становился еще более удивительнее.  Его сородичи  «лошади»  всегда находились вдалеке от коня, так как Пин предпочитал находиться в полном одиночистве, наедине со своим страхом.  Переднее левое копыто иногда подводило, и конь со всего размаху швырялся на землю, и был обметан пылью. Не обращая внимания на других, он не делал вида, что хочет с кем-то познакомиться и даже наладить отношения, нет а зачем это?  Что же, он одиночка, и в конных группах не участвует.  Он всегда был спокойным и ласковым.  При вызове ветеринара,  директор конезавода не узнавал ничего нового, потомучто доктор говорил, что конь абсолютно здоров, да и сомнений в этом никаких не было.- Просто ведет иногда Пин себя странно, а иногда как взбесится, так его  и колоть иногда приходиться, чтобы успокоился, иначе тут все разгромит. Конь - нейтральной стороны, с очень даже неплохим характером, и очаровательной внешностью, но как-то странно он заводится, особенно в коневозе, а ведь ранее был спокойнее, – рассказывал один из конюхов.  Преодолевая препятствия на своем пути, он всегда был заряжен положительными эмоциями, конь с чистой душой, но однако и странный все же.  Сколько не показывая его специалистам, все говорили,  никаких страданий у лошади не наблюдается. Перепрыгивая барьеры в загоне, жеребец иногда их просто сбрасывал, но при этом старался удерживать равновесие, чтобы не упасть на землю.
8. Ключ из правил
Если не можешь прыгнуть выше всех - прыгай в длину.
9. Связь
Контакт, аська и прочее в лс - администратору.

0

2

здравствуйте, спасибо за регистрацию.

Travis Monteith написал(а):

4. Специализация - конкур, скачки, выездка, троеборье, NH. А так же уровень подготовки - максимальная высота прыжка, какой уровень выездки может потянуть.

в специализации указываем уровень подготовки

Pingwey написал(а):

С детства приученный к манерам поведения конь, обсматривал улицы с такой тонкостью

как между собой связаны манеры поведения и осмотр улицы!? оО
и да, манеры поведения могут быть разными: как положительными, так и отрицательными) уточните, если уже замолвили слово, как "воспитан" ваш персонаж

Pingwey написал(а):

изображать природу, даже самым талантливым

лишняя запятая

Pingwey написал(а):

и неувязъимый Пин

неуязвимый

Pingwey написал(а):

сбивая небольшие пластмасывые бардюры.

пластмассовые бордюры

Pingwey написал(а):

В вечнозеленых елях, конь бывало путался, непонимая хитрости в этом деле.

тож не понял... Что за ели, запутываясь в которых можно найти определённую цель?)

Pingwey написал(а):

Множество благородных поступков было совершенно невероятно быстрым конем!

как это?

Pingwey написал(а):

Но с большой уверенностью, я немогу сказать

но с большой уверенностью я могу сказать

Pingwey написал(а):

В летнее время сезона, жеребец был вынужден податься человеческим рукам с нуля

лишняя запятая

Pingwey написал(а):

Да именно. Такой большой выходит на фотограффиях,

Да, именно.
на фотографиях

Pingwey написал(а):

Аккуратные копыта, переступающие на жесткую земную гладь, становятся красивыми палками

копыта становятся палками? омг. какой-то...садистское сравнение)

Pingwey написал(а):

Таких как он, целый вагон и маленькая тележка.

лишняя запятая

Pingwey написал(а):

он был спокоен и терпилив

терпелив

Pingwey написал(а):

Просыпавшись, его выводили на луг, где трава была протитана

Просыпаясь
пропитана

Pingwey написал(а):

Но с каждым годом, Вей становился еще более удивительнее.

лишняя запятая

Pingwey написал(а):

находиться в полном одиночистве, наедине со своим страхом.

одиночестве
а что у него за страх? расскажите поподробнее

Pingwey написал(а):

6. Внешность

прошу наглядную фотографию персонажа. она нужна для создания денника

жду исправлений : )

0


Вы здесь » e l a f i o ` » Регистрационный сектор ` » Закрыта тема - не матерись