e l a f i o `

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » e l a f i o ` » Регистрационный сектор ` » Смотря на Пиккасо, он уходил подальше


Смотря на Пиккасо, он уходил подальше

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Кличка
По паспорту: Mil Refal | Мил Рефаль
Сокращения: Мил, Рефаль, Рефа, Реф
Ласкательные: Рофа, Медвежонок
Ненавистные: Рыжий
2. Возраст и дата рождения
8 лет (18. 05. 2003)
3. Пол, порода
жеребец, Латвийская теплокровная
4. Специализация
конкур (средний класс), выездка (СП)
5. Характер
Поведать и полностью понять этого коня может лишь тот, кто был с ним с первого его вздоха и по сегодняшний момент. Рефаль всегда был сам себе на уме. Пока все его сверстники носились по леваде с поисках приключения на своё мягкое место, он мог встать в углу и по полчаса пережёвывать одну-две травинки, уставившись в одну точку.. Да, он всегда был немножко тормоз.. Часто, заходя домой, он мог удариться о что-нибудь, попросту не заметив какого-либо косяка.
В леваде
Он медленно ходит по периметру и лишь иногда здороваясь и немного общаясь с другими лошадьми. К кобылам он не испытывает никакого интереса, разве что может иногда с ними мило поболтать. Желания выломать забор или смыться куда-либо у него никогда не возникало, да и возникнуть не может.
В манеже
Вы не узнаете коня. Он будет немного нервничать, ужасно нестись и тащить вас до тех пор, пока вы не экстренно покинете его спину. Многие удивляются, как такого коня смогли довести до СП. После проверки следует упорная работа и  его уважение к вам.
В деннике или на развязках Терпеливо переносит все действия. Иногда, при кормлении может отдавать задом по стенкам.
Примечание: конь получил психологическую травму, достаточно тяжёлую, поэтому всё его привычки предоставлены из поведения до травмы.
6. Внешность
Довольно высокий ( 160 см в холке) жеребец,с красивой гарциозной головой, мускулистой шеей, опрятным и приятным глазу торсом. Ноги крепко сложенные.. Сама масть жеребца уже вызывают восхищение: соловая с небольшимим яблоками на крупе. Летом он превращаеться в тёмно-солового и яблочищи разливаються по всему телу, зимой же практически незаметны. Хвост и грива вычесаны и продёрганы. Грациозный,высокий шаг, точно такая же рысь и галоп. Рысь безупречная, очень мягкая, чтов нае время довольно редко. Галоп же нетерпеливый, добиться о него идеала парктически невозможно, но шанс есть.
7. Биография
Родился он в Латвии, на огромном конном заводе по разведению Латвийской и Голландской теплокровной породы. Его родители тщательно подбирались, дабы произвести на свет чемпиона по выездке. Вот они найдены. Нарядные жеребец и кобыла соловой масти, с отличными экстерьерами и огромной родословной.
Через 12 месяцев
Родился Мил Рефаль одним ясным весенним деньком, когда даже само солнце хотело уже смыться за тучки, но почему-то чего-то ждало. На тот, момент, когда он впервые увидел небо, он залилось слезами.  Многие восхищались им и пророчили ему славное будущее выездкового чемпиона, но со временем завод разорялся,а прекрасные тренировки с молодняком заменялись принуждёнными прогонами по кругу на верёвке. И неожиданно многих лошадей увозили на мясо, многих продавали, но за гроши. Родителей Мил Рефаля увезли в Америку, покорять там олимп славы. А его.. А его продали в Россию к какому-то колхознику за гроши. Как потом говорили, что он потратил больше денег на перевозку, чем на покупку и содержание. Прожив почти пять лет просто гуляя по полям, он приехал в КСК, где его напрыгали, научили ходить СП, и даже участвовали с ним на соревнованиях.
Но очевидно Рефалю не повезло в жизни и поэтому его снова продали, но уже в Америку. На одной из остановок, он медленно прогуливался и сам не заметил как ушёл довольно далеко. Догнавший его конюх, схватил его за недоуздок. почувствовав какую-то боль, Медвежонок как никогда взрыл землю, но сделать ничего не мог, он лишь тихо опускался на землю.. А они, как ни в чём-не бывало дотащили его до коневоза и тронулись дальше. Только вот приехав сюда, он стал бояться людей.
8. Ключ из правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Связь
611241058

Отредактировано Mil Refal (2011-07-24 12:51:31)

0

2

здравствуйте, спасибо за регистрацию.

Mil Refal написал(а):

Пока все его сверстники носились по леваде с поисках приключения

в поисках

Mil Refal написал(а):

Он медленно ходит по периметру и лишь иногда здороваясь

по периметру, лишь иногда

Mil Refal написал(а):

пока вы не экстренно покинете его спину.

вы экстренно не покинете

Mil Refal написал(а):

Иногда, при кормлении может отдавать задом по стенкам.

лишняя запятая

Mil Refal написал(а):

масть жеребца уже вызывают восхищение:

уже вызывает

Mil Refal написал(а):

Летом он превращаеться в тёмно-солового и яблочищи разливаються

превращается
разливаются

Mil Refal написал(а):

чтов нае время довольно редко.

что в наше время

Mil Refal написал(а):

добиться о него идеала парктически невозможно

от него
практически

Mil Refal написал(а):

На тот, момент

лишняя запятая

Mil Refal написал(а):

На тот, момент, когда он впервые увидел небо, он залилось слезами.

кто? залилось слезами? он или небо? и если небо - то в каком смысле?

Mil Refal написал(а):

почти пять лет просто гуляя по полям

пять лет, просто гуляя
пропущена запятая

Mil Refal написал(а):

почувствовав какую-то боль, Медвежонок как никогда взрыл землю, но сделать ничего не мог, он лишь тихо опускался на землю.. А они, как ни в чём-не бывало дотащили его до коневоза и тронулись дальше. Только вот приехав сюда, он стал бояться людей.

это я как понимаю, его догнали, усыпили и сюда перевезли? Кража лошади что ли? Исправить, ибо в наш конный комплекс никто таким способом попасть не сможет.
И он там у вас жил в Америке, а его перевезли в Германию, ибо действия игры разворачиваются именно там... Недалеко ли везти то было? Исправьте и укажите, как конь попал в Гамбург, в конный комплекс Элафио.

Mil Refal написал(а):

6. Внешность

жду так же наглядную фотографию персонажа. она необходима для создания денника.

жду исправлений)

0


Вы здесь » e l a f i o ` » Регистрационный сектор ` » Смотря на Пиккасо, он уходил подальше