e l a f i o `

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » e l a f i o ` » Регистрационный сектор ` » Банановый рай!


Банановый рай!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия Shatani Light | Шатани Лайт. Сокращённо: Шата, Шай.

2. Возраст и дата рождения 21 год

3. Пол Ж

4. Специализация Конкур

5. Характер Её характер, довольно прост, поэтому ей легко общаться с людьми, она без комплексов и всегда выслушает до конца критику любого человека, пусть это незнакомый ей человек, или родной. Она легка, целеустремлённая и свободна в своих поступках. Доброжелательна и общительна. Всё это помогало ей в жизни, она часто находила много друзей и быстро вливалась в коллективы. Она приятно говорит, исключает из своей речи все слова паразиты, или хуже того - оскорбления. Но при этом спокойно переносила оскорбления со стороны других людей.
С родственниками девушка ведёт себя очень уважительно, ведь она так любит своего отца и маму, а так же дальних родственников. Редко им перечила за свою жизнь, никогда не оскорбляла. Конечно, бывали моменты, когда идеи мамы, или папы не совпадали с желаниями и запросами дочери, тогда начинались истерики, но это было всего лишь детство, а какой ребенок не позволит себе слабину? Нет, наверное, таких детей на всём белом свете. Она обожает общаться с мамой на разные тему, пытается её всегда поддержать и понять, ну и мама так же ведёт себя с дочерью, ведь она привила ей такое отношение к жизни и к людям в целом.
С друзьями и со знакомыми она очень открыта и поступает к своей душе всех, кому не лень. Возможно, многие скажут, что так делать опасно для души и внутреннего мира, ведь на каждого зверя, есть свой волкодав. Но Шата не верит этим словам и раскрывается. Так она может свободно общаться с друзьями на любые темы, конечно, иногда это занимает очень много времени, но она любит общаться, любит делиться своими переживаниями с близкими друзьями. Никто ведь не отменял таких правил. Вообще-то, друзья для неё всегда значили многое, ведь одной в этом мире жить сложно, почти даже невозможно, от одиночества некоторые люди сходили с ума, ну а зачем это нужно, когда тебя окружают дружественные узы.
Теперь несколько слов об отношении к животным. Конечно же, самые любимые животные в её жизни - это лошади и собачки, она жизнь не может представить без этих элегантных статных и мощных животных, как лошади и без маленьких комочков счастья, которые греют душу. К животным она всегда относилась очень трепетно, мягко, что бы не в коем случае не ранить и не доставить боль. Хоть и в конном спорте первые месяцы занятий ей не получалось работать мягко, но чётко, но она никогда не переходила на грубое обращение с животными. Ведь любит она их не по наслышке, а чувство это рождается в груди, там, где находится сердце и душа.

6. Внешность Девушка очень мила и симпатична на вид. В предыдущем пункте анкеты было описание возраста. Она не выглядит на свои 20 лет, люди дают ей лет 5 старше, если не больше, от 25-30 лет, хотя 30 лет ей можно дать только в особых случаях, когда она очень хорошо проявляла себя в определенных сферах деятельности, общении с людьми. Взглянув на неё, можно сказать, что Шата хрупкого и нежного телосложение, но это отнюдь не так, ведь она занимается спортом с детства, а именно конным спортом, поэтому у неё не может быть нежное, а особенно хрупкое телосложение. Цвет волос - светлый, цвет кожи - смуглый, у неё очень хорошо развит пигмент, поэтому, когда Шатании уезжала отдыхать в тёплые страны, такие как Турция, Египет, Испания, она возвращалась тёмной, что её очень украшало.

7. Биография Шатани родилась 1991 года 19 июня в городе Нью-Йорк, недалеко от центра. Окна её дома выходили на Уолстрит. Вид был очарователен. После Роддома, новорождённую доставили домой. Её растили в полной гармонии и в обстановке полной любви. Отец работал на высокооплачиваемой работе, поэтому мог обеспечить и мать, и дочь. Мать нигде не работала, она занималась только домашним очагом и воспитанием ребенка. Маленькая Шатании росла и крепла, в несколько месяцев, она уже начала ходить, в один годик говорить более менее понятно, а в три уже играла во дворе со своими друзьями, такими же симпатичными маленькими ангелочками. В Детский садик девочка не ходила, воспитанием занималась мама. Ребёнку редко отказывали в чём-то, да она не требовательна была к вещам и еде. В шестилетнем возрасте Шата пошла в первый класс, где сразу познакомилась со всем классом. Она хорошо училась и была твёрдой хористкой. В школе учителя отзывались о девочке очень положительно. Она вела себя примерно. В десять лет девочку отправили обучаться основам верховой езды. Ей очень нравились занятия и она пообещала себе, что не станет бросать свой любимый спорт. Она очень сильно стала увлекаться лошадьми и нацелилась стать Тренером. Она росла и росла, переходила из класса в класс и наконец-то последний 11 класс. Атмосфера в классе была благоприятной, да и учиться она продолжала на хорошем уровне, к тому же ей помогали одноклассники, с которыми девушка завоевала хорошее отношение. Кроме школы и конного спорта, девушка часто гуляла со своими друзьями по Нью-Йорку и паркам, вела молодёжный образ жизни. Она нашла себе хороших друзей, и их количество не было маленьким. Один раз, прогуливаясь с новыми друзьями по одному из парков, она встретила мужчину, на вид 25-ти летнего. Они познакомились и начали встречаться. Шатани влюбилась в этого темноволосого красавца. Наконец-то у неё появилась личная жизнь. Первые цветы, первый поцелуй, первая совместная ночь. Их отношения продлились 2 года, пока девушка не узнала грубую правду. Он ей всячески изменял, оказалось, что у него очень много девушек. Один раз она как раз увидела один неприятный момент в её жизни, после чего ей не хотелось оставаться в этом городе, видеть эти улицы, видеть этого человека! Всё полно воспоминаниями. В 19 лет, девушка решила переехать сюда, где была небольшая конюшня и красивейшая природа. Родители её поняли и поддержали желание дочери в переезде. Они помогли найти хорошенький домик, купили ей автомобиль. Девушка собрала вещи и улетела далеко от дома. Сложно ей далось это время... Девушка перестала верить в любовь, но, возможно, это место излечит её боль утраты.   

8. Ключ из правил Если не можешь прыгнуть выше всех - прыгай в длину.

9. Связь Gmail: politova2000@gmail.com

Отредактировано Shatani Light (2011-07-17 20:05:20)

0

2

Админы!

0

3

Shatani Light
здравствуйте, спасибо за регистрацию. и простите за задержку)

4. Специализация - конкур, скачки, выездка, троеборье, NH. А так же уровень подготовки - новичок, имеет какой-либо разряд, КМС, МС, МСМК. Если ваш персонаж вообще не связан с лошадьми - указываем это здесь.

укажите ваш уровень подготовки

Shatani Light написал(а):

Её характер, довольно прост

Shatani Light написал(а):

пусть это незнакомый ей человек, или родной.

Shatani Light написал(а):

когда идеи мамы, или папы не совпадали с желаниями

лишние запятые

Shatani Light написал(а):

она очень открыта и поступает к своей душе всех

подпускает наверное?

Shatani Light написал(а):

После Роддома, новорождённую доставили домой.

Shatani Light написал(а):

в несколько месяцев, она уже начала ходить

лишние запятые

Shatani Light написал(а):

Она хорошо училась и была твёрдой хористкой.

хористка - это которая поёт) хорошистка правильнее)

так же попрошу добавить во внешность хотя бы одну наглядную фотографию вашего персонажа.

в целом анкета хорошая, однако всё же жду исправлений)

0


Вы здесь » e l a f i o ` » Регистрационный сектор ` » Банановый рай!